有些人念咒的时候能感觉到一点,因为诚心就是精神,没有人能发挥出经文上写的大悲咒文的力量,大悲咒文可以说是失传很久了,但是佛教徒不愿意承认,佛教徒要相信观世音菩萨所宣的大悲咒,这是以信仰为基础的,和上述大利益一样真实,当然也不排除有一些隐藏的人掌握了大悲咒文的方法,大悲咒文是佛教咒语。

大悲咒视频下载1、 大悲咒的问题

书是人写的,不是佛写的。大悲咒文是佛教咒语。要学会它,必须靠师傅教。要念诵,必须念得准,明白咒语的意思,遵守戒律。这些都要靠师傅的教导。大悲咒文可以说是失传很久了,但是佛教徒不愿意承认。有些人念咒的时候能感觉到一点,因为诚心就是精神,没有人能发挥出经文上写的大悲咒文的力量。当然也不排除有一些隐藏的人掌握了大悲咒文的方法。

大悲咒视频下载2、念 大悲咒时,起了疑心,该怎么办

在《大罗尼经·千手千眼大悲心》中说:“是观音菩萨从坐位上收拾衣服,双手合十向佛,说我有佛大悲大罗尼的口头禅是,你要说众生皆大欢喜,除了一切死,就长命百岁,所以才会富足, 所以他们会消除所有的恶业、重罪和障碍,所以他们会增加所有的白法功德,所以他们会成就所有的善根,所以他们会远离所有的恐惧,所以他们会满足所有的愿望,所以我希望佛陀会以慈悲听许。” 这段话已经描述的很清楚了,所有的重罪都是可以消除恶业的,所以不用怀疑。佛教徒要相信观世音菩萨所宣的大悲咒,这是以信仰为基础的,和上述大利益一样真实。只要你诚心诚意,勤于悔改,任何罪都无法消灭。功德再大的敌人,也只是一丝傲慢,业障再大的敌人,也只是一句悔字。佛菩萨怜十方众生,如母念子,不舍任何众生,所以不舍自己。上大悲,疑神疑鬼也是业障,要努力忏悔。菩萨无心,以众生之心为心。带着什么样的心忏悔,就有什么样的果。信念、意愿和行动缺一不可。

3、请问在农村从事迷信治病的人为何要讲究上位和下位?或者叫上身或下身...

其实是上半身的错觉(或者说变化)。人的身体之所以会动,是因为你的灵识对他们的作用(但你的灵识比较低,所以你的身体呈现出常人的现象),幻术上半身是指你让一个比你更有能力知道你身体的灵魂利用他的能力实现你的愿望(弥补对方——他能知道而你有身体)。


文章TAG:大悲  所宣  观世音  佛教徒  视频  大悲咒视频下载  
下一篇